No livro Transtornos alimentares: diagnóstico e manejo, chancelado pela Associação Brasileira de Psiquiatria, os organizadores, doutores Jose Carlos Appolinario, Maria Angélica Nunes e Táki Athanássios Cordás, reúnem destacados profissionais brasileiros que se dedicam à clínica e à pesquisa desses transtornos complexos e persistentes – anorexia nervosa (AN), bulimia nervosa (BN), transtorno de compulsão alimentar (TCA), transtorno alimentar restritivo/evitativo (TARE), pica e transtorno de ruminação – a fim de apresentar aos leitores informações atualizadas e baseadas em evidências, sempre com a preocupação de integrar os conhecimentos teóricos com a prática clínica. Também disponível no formato e-book, o livro aborda tópicos como aspectos históricos relacionados aos transtornos alimentares, as classificações diagnósticas (DSM e CID), a etiologia dos transtornos e as abordagens terapêuticas (nutricionais, psicoterápicas, farmacológicas), além de temas atuais, como as chamadas síndromes alimentares emergentes (beliscamento, adição por comida, transtorno de purgação, ortorexia nervosa) e o emprego de novas tecnologias na área dos transtornos alimentares.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : ARTMED BIOMEDICINA
Autor : APPOLINARIO, JOSE CARLOS; NUNES, MARIA ANGELICA; C
Título do livro : Transtornos Alimentares
Data de publicação : 01-10-2021
Gênero do livro : Administração
Peso : 500 g
Quantidade de páginas : 392
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Diario De Uma Garota Nada Pop. Vol. 01 Vinho
Bruxa de Portobello, A
Pergunte a Shakespeare
Frida kahlo e seus animalitos
O Cão na Margem
A Missão do Agente da Pastoral da Comunicação
Regimes de Separação de Bens - Vol. 02 - 01Ed/23
Cute & Comfy Super Extra - Edição 2 - Livros de Colorir Para Adultos
Maria, Mais Forte Que o Mal
202 Xeques-Mates Surpreendentes
O Livro Laranja 