Diversos ensaios, todos contados com o gozo de uma historiadora que, nesse momento, não está fazendo História (aquela com H maiúsculo), mas contando histórias. O livro, indicado para leitores de qualquer idade, mostra o quanto cada refeição que fazemos está cheia de história para contar, e nos contar. Esse contar, porém, exige cultura e talento, e isso Joana tem de sobra: ela é uma cozinheira, quer dizer, uma narradora de mão cheia, que transita entre diversos tempos (apesar de seu gosto declarado pelo século XIX) e por diversos pratos. É uma obra saborosa!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Toda comida tem uma história
Subtítulo do livro : e outros ensaios da gastronomia
Autor : MONTELEONE, Joana
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Oficinar Ltda
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 162
Altura : 210 mm
Largura : 110 mm
Peso : 200 g
Data de publicação : 11-09-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Aprender Mais Hist Geo Cien 1 Ano La
Introdução à Gramática da Linguagem Matemática
O Resgate
Pimentas - Histórias, Cores, Formas e Sabores
A Guarda-Costas
Pão Diário - Tempo e Buscar
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
A Árvore Contente
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020
Deus - Minha Essência - 365 Dias de Devocional Fortalecendo Minha Identidade
Meu Assassinato
MARCHA CRIANÇA HISTÓRIA E GEOGRAFIA - 14ed/19 