Diversos ensaios, todos contados com o gozo de uma historiadora que, nesse momento, não está fazendo História (aquela com H maiúsculo), mas contando histórias. O livro, indicado para leitores de qualquer idade, mostra o quanto cada refeição que fazemos está cheia de história para contar, e nos contar. Esse contar, porém, exige cultura e talento, e isso Joana tem de sobra: ela é uma cozinheira, quer dizer, uma narradora de mão cheia, que transita entre diversos tempos (apesar de seu gosto declarado pelo século XIX) e por diversos pratos. É uma obra saborosa!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Toda comida tem uma história
Subtítulo do livro : e outros ensaios da gastronomia
Autor : MONTELEONE, Joana
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Oficinar Ltda
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 162
Altura : 210 mm
Largura : 110 mm
Peso : 200 g
Data de publicação : 11-09-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Lei Anticorrupção - 03Ed/19
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Por Que Gritamos?
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
CHEIRINHO DE NENÉM
Um Amigo Para Sempre
Morte na Visão do Espiritismo, A - Sextante
CLT Organizada - 10Ed/23
Por Que Não Posso Ser Criança?
O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação
Introdução à Gramática da Linguagem Matemática
Espetacular - Uma Novela da Trilogia Caraval - Edição Especial de Colecionador
Proteja-me
Watt
Morando Com Um Vampiro
Nostalgias Canibais
Formas e Cores Da África
Amor Que Chega
Sua Alteza Real - Royals 2
o Poder Da Ação Nas Finanças - o Segredo Para o Enriquecimento
Manifestações no Brasil - As Ruas em Disputa
Minha Vida Não é Cor-de-rosa
Lute. Supere. Reaja. - Lute Contra os Medos. Supere as Inseguranças. Reaja e Volte a Ser Feliz
Ilógico 