Diversos ensaios, todos contados com o gozo de uma historiadora que, nesse momento, não está fazendo História (aquela com H maiúsculo), mas contando histórias. O livro, indicado para leitores de qualquer idade, mostra o quanto cada refeição que fazemos está cheia de história para contar, e nos contar. Esse contar, porém, exige cultura e talento, e isso Joana tem de sobra: ela é uma cozinheira, quer dizer, uma narradora de mão cheia, que transita entre diversos tempos (apesar de seu gosto declarado pelo século XIX) e por diversos pratos. É uma obra saborosa!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Toda comida tem uma história
Subtítulo do livro : e outros ensaios da gastronomia
Autor : MONTELEONE, Joana
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Oficinar Ltda
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 162
Altura : 210 mm
Largura : 110 mm
Peso : 200 g
Data de publicação : 11-09-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Quando Fui Pai do Meu Irmão - O Desafio é Sempre Imprimir Sentido à Existência
Navegando pela Lingua Portuguesa
Diario De Uma Garota Nada Pop. Vol. 01 Vinho
Autismo De Alto Desempenho
Mims Microbiologia Médica e Imunologia
Eu gosto mais caligrafia 5 ano la
Propósito da Sua Vida, O
Maestria
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Pais Brilhantes, Professores Fascinantes - 20 Anos
Organize Suas Emoções
O Resgate
Stranger Things - O Voo de Ícaro
A Natureza da Mordida
Três Ursos
Box - Diário de Uma Garota Nada Popular - (Edição de bolso - Vol. 6 A 10)
Coisas Importantes Também Serão Esquecidas
Dicionario Edelvives
O Inferno São Os Outros
Diário De Uma Garota Nada Popular (Vol. 5)
Minha Irmã, a Serial Killer
E Quem Não Tem Mesada?
ONDE FICA O ATENEU
Estudo de Caso - Uma Abstração Que Acontece Mundo
Grande Tesouro d Mérito - A Maneira de Confiar Em Um Guia Espiritual
O Mal-Estar na Civilização Digital
As Coisas Como Elas São - Uma Iniciação Ao Budismo Comum
Por Que Fazemos o Que Fazemos?
A Revolução Dos Músculos - Uma Nova Estratégia Científica Para Envelhecer Bem
Chocolate - Energia e Saúde
A Guarda-Costas 