Diversos ensaios, todos contados com o gozo de uma historiadora que, nesse momento, não está fazendo História (aquela com H maiúsculo), mas contando histórias. O livro, indicado para leitores de qualquer idade, mostra o quanto cada refeição que fazemos está cheia de história para contar, e nos contar. Esse contar, porém, exige cultura e talento, e isso Joana tem de sobra: ela é uma cozinheira, quer dizer, uma narradora de mão cheia, que transita entre diversos tempos (apesar de seu gosto declarado pelo século XIX) e por diversos pratos. É uma obra saborosa!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Toda comida tem uma história
Subtítulo do livro : e outros ensaios da gastronomia
Autor : MONTELEONE, Joana
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Oficinar Ltda
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 162
Altura : 210 mm
Largura : 110 mm
Peso : 200 g
Data de publicação : 11-09-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Histologia e Embriologia Bucodental
Como Interpretar o Mercado Financeiro
Empoderamento
Desenho Geométrico e Geometria I
Dungeons & Dragons - Lugares & Portais
Sua Alteza Real - Royals 2
Incidência Do Icms Nas Operações De Importação
Como é Bom Aprender! - Cores, Formas e Padrões
Agile Marketing
Chocolate - Energia e Saúde
A An-arquia Que Vem - Fragmentos de um Dicionario
Rádio Silêncio - Selo Novo
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Dr. De Soto
A Ridícula Ideia de Nunca Mais Te Ver
Odontologia do Esporte - Uma Abordagem Multiprofissional
Mims Microbiologia Médica e Imunologia
O Hóspede Misterioso
Por Que Não Posso Ser Criança?
Simone de Beauvoir
Pergunte a Shakespeare
Azeite De Oliva - Sabor, Estética e Saúde
Eu gosto mais caligrafia 5 ano la
A Pequena Confeitaria de Paris
O Inferno São Os Outros
Calendário Filosófico - Para Viver Melhor
Tarô Dos Gatos da Floresta Encantada - Caixa Com Livro + 78 Cartas
O Teatro Fantasma
Batman - Vol. 13 