Diversos ensaios, todos contados com o gozo de uma historiadora que, nesse momento, não está fazendo História (aquela com H maiúsculo), mas contando histórias. O livro, indicado para leitores de qualquer idade, mostra o quanto cada refeição que fazemos está cheia de história para contar, e nos contar. Esse contar, porém, exige cultura e talento, e isso Joana tem de sobra: ela é uma cozinheira, quer dizer, uma narradora de mão cheia, que transita entre diversos tempos (apesar de seu gosto declarado pelo século XIX) e por diversos pratos. É uma obra saborosa!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Toda comida tem uma história
Subtítulo do livro : e outros ensaios da gastronomia
Autor : MONTELEONE, Joana
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Oficinar Ltda
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 162
Altura : 210 mm
Largura : 110 mm
Peso : 200 g
Data de publicação : 11-09-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020						
Regimes de Separação de Bens - Vol. 02 - 01Ed/23						
Mexico 70 - A Mais Bela Copa do Mundo Contada Por Seus Protagonistas						
Princípios de Fisica - Óptica e Física Moderna - Vol.04						
A Baleia Biblioteca						
Invisível						
De Olho Em Zumbi Dos Palmares						
Tópicos de Matemática Básica						
Diário de Uma Salmista - 21 Dias de Devocional						
Caminhos Da Política No Mpf						
Princípios do Estrategista						
Di Cavalcanti: Modernista Popular						
Nosso Lar - Novo Projeto						
Máquinas Éticas						
Andra de Bêbado, O - 02Ed/18 - Bolso						