Tapioca: é a nossa pérola branca, joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca. A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incriveis. Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: O auge da sofisticação é a simplicidade.
Informações sobre o Livro
Título do livro : LIVRO TAPIOCA
Autor : IBEP – COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Idioma : Português
Ano de publicação : 2020
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 0 anos
Editora do livro : NACIONAL EDITORA
Data de publicação : 01-12-2016
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 306 g
Quantidade de páginas : 71
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Comporte-se
TEXTOS FUNDAMENTAIS SOBRE HISTÓRIA DA ARQUITETURA MODERNA BRASILEIRA - PARTE 1
Por Que Não Posso Ser Criança?
Super-heróis da Ciência
De Olho Em Zumbi Dos Palmares
Coisas Importantes Também Serão Esquecidas
Princípios de Fisica - Óptica e Física Moderna - Vol.04
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
O Mar Me Levou a Você
Festa Sob as Bombas
Manual do Arquiteto
Os Diários De Virginia Woolf - Vol. 02 - Diário 2 (1919-1923)
Kit Livro Ilustrado Oficial PK XD + 10 Envelopes + Brinde
Alma Digital - Digitalização da Mente, Consciência Virtual e Esperança de Ressurreição
Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
Originais
Ligamundo História 3 ano 