Tapioca: é a nossa pérola branca, joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca. A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incriveis. Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: O auge da sofisticação é a simplicidade.
Informações sobre o Livro
Título do livro : LIVRO TAPIOCA
Autor : IBEP – COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Idioma : Português
Ano de publicação : 2020
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 0 anos
Editora do livro : NACIONAL EDITORA
Data de publicação : 01-12-2016
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 306 g
Quantidade de páginas : 71
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação
Navegando pela Lingua Portuguesa
Caminhos Da Política No Mpf
Sua Alteza Real - Royals 2
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
Tópicos de Matemática Básica
Quando Eu Sinto - Medo - Cartonado
Organize Suas Emoções
Invisível 