Tapioca: é a nossa pérola branca, joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca. A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incriveis. Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: O auge da sofisticação é a simplicidade.
Informações sobre o Livro
Título do livro : LIVRO TAPIOCA
Autor : IBEP – COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Idioma : Português
Ano de publicação : 2020
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 0 anos
Editora do livro : NACIONAL EDITORA
Data de publicação : 01-12-2016
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 306 g
Quantidade de páginas : 71
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

O Mal-Estar na Civilização Digital						
David Libeskind - Ensaio Sobre As Residências Unifamiliares						
Não Quero Ter Filhos e Ninguém Tem Nada Com Isso						
O Cartão de Crédito e a Revolução do Dinheiro						
Oposto - Milomania						
a Glória De Deus						
A Pequena Confeitaria de Paris						
Dicionario Santillana p Est						
De Olho Em Zumbi Dos Palmares						
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)						
Di Cavalcanti: Modernista Popular						
Abandonar Um Gato: O Que Falo Quando Falo Do Meu Pai						
Apaixone-Se Pelo Problema, Não Pela Solução						
Introdução à Gramática da Linguagem Matemática						
Administração Financeira - 03Ed/16						
Box - Diário de Uma Garota Nada Popular - (Edição de bolso - Vol. 6 A 10)						
Tomada de Posse						
Originais						
Histórias De Comunidades e Bibliotecas						