Tapioca: é a nossa pérola branca, joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca. A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incriveis. Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: O auge da sofisticação é a simplicidade.
Informações sobre o Livro
Título do livro : LIVRO TAPIOCA
Autor : IBEP – COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Idioma : Português
Ano de publicação : 2020
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 0 anos
Editora do livro : NACIONAL EDITORA
Data de publicação : 01-12-2016
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 306 g
Quantidade de páginas : 71
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Os Últimos Soldados Da Guerra Fria
Procurando Encrenca - Memórias de Uma das Maiores Correspondentes de Guerra de Todos os Tempos
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
100 Coisas Que Pessoas De Sucesso Fazem
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Bíblia Sagrada NAA - Flores Preta
Princípios de Fisica - Óptica e Física Moderna - Vol.04
À FLOR DA PELE?
Os Diários De Virginia Woolf - Vol. 02 - Diário 2 (1919-1923)
Caro Estranho
Kit - Hopeless
Batman - Vol. 13
Tomada de Posse
Sobrevivendo no Inferno
Sei Por Ouvir Dizer
Por Que Pessoas Inteligentes Cometem Erros Idiotas?
Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
O Ritual da Meia-Noite
Manifestações no Brasil - As Ruas em Disputa
Novo Guia Da Internet
CHEIRINHO DE NENÉM
A Natureza da Mordida
Tecnicas De Representacao
Minha Vida é Um K-Drama 