Tapioca: é a nossa pérola branca, joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca. A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incriveis. Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: O auge da sofisticação é a simplicidade.
Informações sobre o Livro
Título do livro : LIVRO TAPIOCA
Autor : IBEP – COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Idioma : Português
Ano de publicação : 2020
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 0 anos
Editora do livro : NACIONAL EDITORA
Data de publicação : 01-12-2016
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 306 g
Quantidade de páginas : 71
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Sei Por Ouvir Dizer						