Tema de simbolismo tão marcante na identidade de São Paulo, a alimentação é apresentada neste livro como um acompanhamento das informações sobre a história da ocupação e da formação da sociedade paulistana. Rosa Belluzzo demonstra como fusões, associações e confluências de temperos, alimentos, modos de preparo, apresentação e utensílios associados definiram pratos que, em mais de quatrocentos anos, são a identidade da cidade e da região.
Informações sobre o Livro
Título do livro : São Paulo: memória e sabor
Autor : Belluzzo, Rosa
Idioma : Português
Editora do livro : Fundação Editora da Unesp
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2008
Quantidade de páginas : 120
Altura : 24.5 cm
Largura : 23.5 cm
Peso : 742 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-12-2008

Princípios Milenares - 10 Leis Espirituais Para Uma Vida de Paz e Prosperidade
Implacáveis - Por Que o Mundo Não é Justo
Um Amigo Para Sempre
Os Diários De Virginia Woolf - Vol. 02 - Diário 2 (1919-1923)
Festa Sob as Bombas
Melhor Não Contar
Caro Estranho
Sobrevivendo no Inferno
Meu Assassinato
Coisas Importantes Também Serão Esquecidas
Under Locke
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
Quando Eu Sinto - Medo - Cartonado
Água - Fonte Da Vida
o Grande Panda e o Pequeno Dragão
Tecnologia, Administração e Sociedade
Batman - Vol. 13
I Am a Hero - Vol. 22
Por Que Não Posso Ser Criança?
Faça! - Matemática - A Conquista - 2º Ano - 01Ed/16
Magra Para Sempre 