Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tentadoras. Apresenta receitas tanto básicas como inovadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas etc, além de mostrar como preparar conservas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, bebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogumelo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco caipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fascinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Salgado, doce, defumado
Autor : Henry, Diana
Idioma : Português
Editora do livro : Distribuidora Polivalente Books Ltda
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2014
Quantidade de páginas : 272
Altura : 260 mm
Largura : 178 mm
Peso : 1003 g
Data de publicação : 30-12-1899
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

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