Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmouo que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era umavocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de escrever, o que foi resolvidocom a criação de um no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, então, o início do caminho que, facilitado por sua paixão pela cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio. Assim, por meio de 35 receitas ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autoracompila suas memórias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, sejade família, seja de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruirsuas lembranças, Mariana muitas vezes empresta sua própria interpretação, enriquecendo aindamais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro é uma cidade deestrangeiros que se tornam “locais”, o livro é bilíngue (português e inglês) para que o maiornúmero de leitores possa ter suas histórias ou reviver sensações ao experimentarem essa cidadede muitos sabores.
Informações sobre o Livro
Título : Livro Saboreando O Rio – Savoring Rio – Bilíngue
Autor : Mariana daiha vidal
Marca : SENAC RIO
Tipo de capa : Brochura
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC – RJ
Título do livro : Saboreando o Rio
Data de publicação : 01-04-2016
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 1000 g
Quantidade de páginas : 312
Ano de publicação : 2016
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Tomada de Posse
Formas e Cores Da África 