Procurando receitas vegetarianas práticas e rápidas de preparar? Acabou de encontrar. Este livro é a nova bíblia para o vegetariano experiente que quer variar o cardápio ou para aquele que não é vegetariano mas quer comer mais legumes e verduras e menos carne, com muita praticidade e sabor. São 200 receitas fáceis, preparadas em poucos minutos e que levam 6 ingredientes ou menos e tem no máximo 4 etapas de preparo. Belas fotos ilustram os ingredientes de cada receita, bem como ícones divertidos indicam o tempo de preparo, de cozimento e o rendimento. Há ainda a indicação se a receita é sem glúten, sem lactose ou vegana. A culinária vegetariana é muito diversificada e oferece um número infinito de possibilidades. Aqui você vai encontrar deliciosas receitas para um almoço de domingo, petiscos com os amigos, jantar a dois, lanchinhos, saladas e sobremesas e muito mais. Ainda hoje existe um mito de que os vegetarianos comem apenas grãos e tofu com uma folha de alface, porém, a verdade é que, seja por motivos éticos, ecológicos, seja pela saúde, os vegetarianos simplesmente optaram por eliminar carnes e peixes de sua alimentação, só isso. Portanto, vegetarianos continuando tendo inúmeras opções: além de frutas e legumes, dispomos de leguminosas, cereais, oleaginosas, ovos, queijo e até produtos como o tofu, o tempeh ou o seitan. Esses ingredientes permitem milhares de combinações, todas muito originais e saborosas. Assim, é possível elaborar uma dieta alimentar equilibrada, saudável e prazerosa sem nenhum tipo de carência nem privação. Nesse livro nos são apresentadas receitas saborosas e infalíveis, que servirão tanto a quem está começando a se interessar pela culinária vegetariana quanto aos adeptos experientes. Todas as receitas, que levam poucos ingredientes, são muito simples e fáceis de preparar. O leitor encontrará sugestões para qualquer situação, seja um aperitivo entre amigos, um lanche com os parentes ou um almoço rápido. E comprovará que ser vegetariano não é nada complicado.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Receitas vegetarianas práticas
Autor : Roquefort, Clémence
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2022
Quantidade de páginas : 416
Altura : 250 mm
Largura : 180 mm
Peso : 1320 g
Tradutores : Rodrigues de Lima Célia Regina
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 05-01-2022

Viver Sem Saber
38 Estrelas - A Maior Fuga de Um Presídio de Mulheres da História
Álbum de Família - 02Ed/15
Pontos Fracos
o Poder Da Ação Nas Finanças - o Segredo Para o Enriquecimento
Trono De Vidro - Vol. 05 - Rainha Das Sombras - Edição Especial
Grande Tesouro d Mérito - A Maneira de Confiar Em Um Guia Espiritual
ONDE FICA O ATENEU
Pais Brilhantes, Professores Fascinantes - 20 Anos
a Sereia De Mongaguá
Memórias de Uma Antropóloga Malcomportada
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
Seu Direito de Ser Rico, O
Por Uma Educação Saudável e Afetiva
The Landmark Dicitionary
Destrave Seu Dinheiro
Espiritualmente, Nós - A Arte de Se Relacionar e Se Conectar de Coração
Bíblia Sagrada NAA - Flores Preta
Eletromagnetismo
Pai, Você é Incrível Porque...
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
A Melhor Época da Nossa Vida
Todo Amor é Foda
Calendário Filosófico - Para Viver Melhor
Propósito da Sua Vida, O
Somos Natureza - Soluções Baseadas Na Natureza Para o Desenvolvimento Local
O Mundo - Uma História Através Das Famílias
Iniciação à História Da Filosofia - Dos Pré-socráticos a Wittgenstein
a Mentalidade Do Fundador - a Chave Para Sua Empresa Enfrentar As Crises e Continuar Vencendo
Pode Ser Depois?
Olga
Macaquinho
Eu Sou Uma Série de 11 Capítulos - A Autobiografia
Oxalá 