Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça
Autor : Afrânio Antônio Delgado
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Altura : 1.6 cm
Largura : 16 cm
Peso : 361 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2019
Ano de publicação : 2019

Viver Sem Saber
Diario De Uma Garota Nada Pop. Vol. 01 Vinho
Empresa de Alimentos
Valores-solidariedade e Gratidão (Cidadania e Libe
A Revolução Dos Músculos - Uma Nova Estratégia Científica Para Envelhecer Bem
Proteja-me
O Cão na Margem
Navegando pela Lingua Portuguesa
Bons Hábitos - Oliver Diverte-se: Tomando Banho
Microsoft Power Bi Para Leigos
Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
Sua Alteza Real - Royals 2
A Missão do Agente da Pastoral da Comunicação
Batman - Vol. 13 