Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça
Autor : Afrânio Antônio Delgado
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Altura : 1.6 cm
Largura : 16 cm
Peso : 361 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2019
Ano de publicação : 2019

Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
Sua Alteza Real - Royals 2
Lei Anticorrupção - 03Ed/19
Aprender Mais Hist Geo Cien 1 Ano La
A Natureza da Mordida
O Morcego Sem Asas
Mala de Hana, A
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
Caixa De Desejos
Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
MARCHA CRIANÇA HISTÓRIA E GEOGRAFIA - 14ed/19
Por Que Fazemos o Que Fazemos?
Como Interpretar o Mercado Financeiro
Um Novo Olhar Para o Secretariado - Mudanças e Transformações
Caminhos Da Política No Mpf
Amor Pelo Telefone
Manifestações no Brasil - As Ruas em Disputa
Minha Vida é Um K-Drama
Down! Viva a Diferença Com Arte e Inclusão - 02Ed/19
Café Com Jesus - Palavras Proféticas Para Cada Dia
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Odontologia do Esporte - Uma Abordagem Multiprofissional 