Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça
Autor : Afrânio Antônio Delgado
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Altura : 1.6 cm
Largura : 16 cm
Peso : 361 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2019
Ano de publicação : 2019

Nosso Lar - Novo Projeto
Leio, Logo Existo
o Grande Panda e o Pequeno Dragão
A Gente Merece Ser Feliz Agora
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
Em Busca Do Portfólio Perfeito - As Histórias, As Vozes e Os Principais Insights Dos Pioneiros Que M
Por Que Não Posso Ser Criança?
Ilógico
Kit - Hopeless
Nostalgias Canibais
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Diário de Uma Salmista - 21 Dias de Devocional
Organize Suas Emoções
Amor Que Chega
Os Diários De Virginia Woolf - Vol. 02 - Diário 2 (1919-1923)
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Sob o Ceu de Junho
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020 