Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça
Autor : Afrânio Antônio Delgado
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Altura : 1.6 cm
Largura : 16 cm
Peso : 361 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2019
Ano de publicação : 2019

30 Semanas de Experiência Com Deus
História do Futebol Para Quem Tem Pressa, A
ONDE FICA O ATENEU
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Índia – The passenger
Memórias de Uma Antropóloga Malcomportada
Em Busca Do Portfólio Perfeito - As Histórias, As Vozes e Os Principais Insights Dos Pioneiros Que M
o Líder Transformador - Como Transformar Pessoas Em Líderes
Roma, o Império Infinito - A História da Civilização Que Moldou o Ocidente
Ping Pong Kids Star Edition Students Pack-1 - 01ed/10
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020
Código de Processo Civil
The Black Cat And Other Stories-standfor Graded Re
Comporte-se
a Sobrinha Do Poeta
Investindo Em Criptomoedas Para Leigos
Aguardente de Cana-de-açúcar
Eu Sou Uma Série de 11 Capítulos - A Autobiografia
Kit - Hopeless
Deu a Louca Nos Signos 