Produção De Açúcar Mascavo, Rapadura, Melado E Cachaça

R$ 44,91 10% de desconto no PIX R$ 49,90 Em até 8x de R$ 6,24Mais formas de pagamento 1x de R$ 49,90 sem juros2x de R$ 24,95 sem juros3x de R$ 16,63 sem juros4x de R$ 12,48 sem juros5x de R$ 9,98 sem juros6x de R$ 8,32 sem juros7x de R$ 7,13 sem juros8x de R$ 6,24 sem juros

Fora de estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788571330962 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça
Autor : Afrânio Antônio Delgado
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Altura : 1.6 cm
Largura : 16 cm
Peso : 361 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2019
Ano de publicação : 2019

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.