Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça
Autor : Afrânio Antônio Delgado
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Altura : 1.6 cm
Largura : 16 cm
Peso : 361 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2019
Ano de publicação : 2019

Caro Estranho
Pai, Você é Incrível Porque...
Batman - Vol. 13
WikiLeaks
Pão Diário Kids
Flâneuse - Mulheres Que Caminham Pela Cidade em Paris, Nova York, Tóquio, Veneza e Londres
Amor Pelo Telefone
Por Uma Educação Saudável e Afetiva
Maria, Mais Forte Que o Mal
As Aventuras De Mike
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Dr. De Soto
o Grande Panda e o Pequeno Dragão
Proteja-me
Meu Assassinato
Comporte-se
38 Estrelas - A Maior Fuga de Um Presídio de Mulheres da História
Código Alfacon - Carreiras Policiais - Edição 2015
Magra Para Sempre
Organize Suas Emoções
L.O.L. Surprise! - Livro de Atividades Com Quebra-Cabeça
Uns Papéis Que Voam
A Missão do Agente da Pastoral da Comunicação
Por Que Não Posso Ser Criança?
Macaquinho 