Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça
Autor : Afrânio Antônio Delgado
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Altura : 1.6 cm
Largura : 16 cm
Peso : 361 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2019
Ano de publicação : 2019

Manual do Arquiteto
Novo Guia Da Internet
Maria, Mais Forte Que o Mal
Damas de honra: Quatro casamentos e nenhum funeral
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
O Exercício Da Incerteza: Memórias
Curso de Proteção de Dados - Fundamentos da LGPD - 01Ed/22
As Willis - Sexo, Morte E Escaravelhos
Lei Anticorrupção - 03Ed/19
Aprender Mais Hist Geo Cien 1 Ano La
Originais
O Poder do Pijama Rosa - Das Dívidas Ao Império Multimilionário no Mercado da Beleza
Pão Diário - Tempo e Buscar
Tarô Das Corujas
Não Quero Ter Filhos e Ninguém Tem Nada Com Isso
Morte na Visão do Espiritismo, A - Sextante 