“Vermelhas, amarelas, verdinhas, de várias formas e sabores, as pimentas são ingredientes mágicos da gastronomia, propiciando a expansão dos sentidos. Raul Lody mostra que a culinária ardidinha desinibe o temperamento das pessoas, rompe barreiras da falta de comunicação e propicia um verdadeiro ambiente festivo. O pesquisador ainda mostra que as pimentas são condimentos cobiçados pela humanidade há muito tempo, num livro que é um verdadeiro tratado gastronômico e social.”.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pimentas
Autor : Lody, Raul
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 112
Altura : 210 mm
Largura : 140 mm
Peso : 474 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-11-2018

Originais
Princípios de Fisica - Óptica e Física Moderna - Vol.04
O Inferno São Os Outros
a Sereia De Mongaguá
Código de Processo Civil
Diário De Uma Garota Nada Popular (Vol. 5)
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
o Holocausto - Uma Nova História
Nostalgias Canibais
Oxalá
Visita
Bíblia Sagrada NAA - Flores Preta
A Pequena Confeitaria de Paris
Viver Sem Saber
Caixa De Desejos 