Pâtisserie – Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pâtisserie
Subtítulo do livro : Abordagem profissional
Autor : Suas, Michel
Idioma : Português
Editora do livro : Cengage Learning
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 715
Altura : 286 mm
Largura : 215 mm
Peso : 2740 g
Gênero do livro : Escolar
Subgêneros do livro : Educação
Data de publicação : 01-12-2011

Chocolate - Energia e Saúde
o Líder Transformador - Como Transformar Pessoas Em Líderes
Faça Acontecer
O Crematório Frio - Um Relato de Auschwitz
SOLO SOB NOSSOS PÉS, O
Azeite De Oliva - Sabor, Estética e Saúde
Sete Leis Espirituais Para os Pais, As
Um Defeito de Cor - Edição Especial
Onde Está a Bluey?
Down! Viva a Diferença Com Arte e Inclusão - 02Ed/19
CORES EM CORDEL
O Livro Laranja
Beijos Dados e Não Dados
O Resgate
Pequeno Príncipe, O
Batman - Vol. 13
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban - Capa Dura
A nova batalha
Meu Assassinato
Habita Verde: Uma Questão de Sobrevivência
Histologia e Embriologia Bucodental
Tudo em Inho
Doramar Ou a Odisseia - Histórias
Justiça e Letalidade Policial
Trabalhos De Merda - Uma Teoria
Kit - Coleção Pessoinhas - Natureza e Sociedade - Vol. 01 - 01Ed/10
ONDE FICA O ATENEU 