Pâtisserie – Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pâtisserie
Subtítulo do livro : Abordagem profissional
Autor : Suas, Michel
Idioma : Português
Editora do livro : Cengage Learning
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 715
Altura : 286 mm
Largura : 215 mm
Peso : 2740 g
Gênero do livro : Escolar
Subgêneros do livro : Educação
Data de publicação : 01-12-2011

Inclusão Não é Favor Nem Bondade
Diário de Uma Garota Nada Popular - Vol. 01 - Histórias De Uma Vida Nem Um Pouco Fabulosa
Watt
Diário de uma Garota Nada Pop. Vol. 13
A Invenção De Uma Bela Velhice
O Livro Das Portas
CAMINHO DO TAROT, O
ONDE FICA O ATENEU
Diário De Uma Garota Nada Popular (Vol. 5)
Box George Orwell - o Horizonte (2 Livros + Pôster + Suplemento)
Proteja-me
Quatro Histórias
a Espera
Grande Tesouro d Mérito - A Maneira de Confiar Em Um Guia Espiritual
A Fábrica de Cretinos Digitais
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
A Luz é Grande
Reizinho Mandao, O
a Rebelde Do Deserto
Rios de Estórias
Você Mentora - Transforme Seu Conhecimento Em Um Negócio Leve e Lucrativo
Top 50 Sonhos e Seus Significados
Le Tour Du Mond En 80 Jours
Melhores contos de marcos rey, os
História da Literatura Brasileira - Vol. 3
Querido Diego, Sua Quiela 