Pâtisserie – Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pâtisserie
Subtítulo do livro : Abordagem profissional
Autor : Suas, Michel
Idioma : Português
Editora do livro : Cengage Learning
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 715
Altura : 286 mm
Largura : 215 mm
Peso : 2740 g
Gênero do livro : Escolar
Subgêneros do livro : Educação
Data de publicação : 01-12-2011

Pequeno Príncipe, Aquarela
Velar Por Ela
Implacáveis - Por Que o Mundo Não é Justo
Horizontes Amazonicos - (Expressao Popular)
Uns Papéis Que Voam
Estrelas Errantes - Memória Do Teatro Ídiche No Brasil
O Homem do Saco e o Poderoso Encanto da Perdição
A História das Primeiras Copas Conquistadas Pela Seleção Brasileira
Um Conto De Duas Cidades - (Estacao Liberdade)
Maria, Mais Forte Que o Mal
Guia Para o Poder Do Subconsciente
A An-arquia Que Vem - Fragmentos de um Dicionario
Um Vento à Porta - Livro 2 - Cd
Poder e Progresso - Uma Luta de Mil Anos Entre a Tecnologia e a Prosperidade
Amanhã Eu Faço
Mistura Adúltera de Tudo - A Poesia Brasileira Dos Anos 1970 Até Aqui 