Pâtisserie

R$ 363,60 10% de desconto no PIX R$ 404,00 Em até 8x de R$ 50,50Mais formas de pagamento 1x de R$ 404,00 sem juros2x de R$ 202,00 sem juros3x de R$ 134,67 sem juros4x de R$ 101,00 sem juros5x de R$ 80,80 sem juros6x de R$ 67,33 sem juros7x de R$ 57,71 sem juros8x de R$ 50,50 sem juros

18 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788522110780 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Pâtisserie – Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Pâtisserie
Subtítulo do livro : Abordagem profissional
Autor : Suas, Michel
Idioma : Português
Editora do livro : Cengage Learning
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 715
Altura : 286 mm
Largura : 215 mm
Peso : 2740 g
Gênero do livro : Escolar
Subgêneros do livro : Educação
Data de publicação : 01-12-2011

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.