Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará: Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental. Mais de 100 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados. A combinação de procedimentos clássicos e contemporâneos para panificação e viennoiserie. Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns. Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida. Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos. MICHEL SUAS é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda. Conheça também, do mesmo autor, Pâtisserie – Abordagem profissional.
Informações sobre o Livro
Título do livro : PANIFICAÇÃO E VIENNOISERIE
Subtítulo do livro : ABORDAGEM PROFISSINAL
Autor : Suas, Michel
Idioma : Português
Editora do livro : Cengage Learning
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 456
Altura : 286 mm
Largura : 216 mm
Peso : 1780 g
Gênero do livro : Escolar
Subgêneros do livro : Educação
Data de publicação : 01-12-2005

A Pequena Confeitaria de Paris
Navegando pela Lingua Portuguesa
Batman - Vol. 13
Lei Anticorrupção - 03Ed/19
Bateria de Simulados Para Concursos do INSS - 01Ed/22 