Yoshiki e Hikaru cresceram juntos em um certo vilarejo.No entanto, certo dia, Yoshiki teve certeza de que aquele que achava ser Hikaru foi trocado por alguma “coisa”. Um “Hikaru” de aparência completamente idêntica. Estava claro que, por dentro, ele não era “gente”, mas, mesmo sabendo disso, Yoshiki se aproximou da criatura e continuou levando sua vida de sempre. A distância entre ambos diminuiu com as demonstrações de compreensão de Yoshiki, até que um certo caso o faz sentir na pele que há um vazio impreenchível de valores entre si e aquele que não é humano. No final deste volume, há um capítulo inédito que mostra o dia a dia deles em sala de aula.
Informações sobre o Livro
Título do livro : O Verão em que Hikaru Morreu 03
Autor : Ren Mokumoku
Idioma : Português
Editora do livro : Panini
Edição do livro : 3
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2024
Quantidade de páginas : 190
Altura : 20 cm
Largura : 13.7 cm
Peso : 0.2 kg
Material da capa do livro : Outros
Gênero do livro : Histórias em quadrinhos, mangá e graphic novel
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 29-02-2024

Você Aguenta Ser Feliz? - Como Cuidar da Saúde Mental e Física Para Ter Qualidade de Vida
Bons Ventos - A Trajetória Vencedora da Família Schmidt Grael
Autobiografia do Algodão
Magia Com Plantas - Livro Prático
Michaelis Dicionário de Phrasal Verbs Inglês-Português
Propósito da Sua Vida, O
Picasso
Histórias das Histórias Que Contei
Crimes Ilustrados
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Chocolate - Energia e Saúde
Arquitetura e Trabalho Livre I - O Canteiro e o Desenho e Seus Desdobramentos
Poemas da Minha Terra Tupi
First English Words - Com Cd
Under Locke
Dicionário Analógico da Língua Portuguesa
Diário de uma Garota Nada Pop. Vol. 13
Watt
Danite e o Leão: Um Conto das Montanhas da Etiopi
ONDE FICA O ATENEU
Formas e Cores Da África
Batman - Vol. 13
The Black Cat And Other Stories-standfor Graded Re
O Teatro Fantasma
Leio, Logo Existo
Engenheiros Agrônomos E Alimentos: Reflexões Sobre Uma Profissão Permanentemente Atual 