“O que a gente a gente come, histórias e receitas do que aparece no seu prato apresenta a história de 8 alimentos frequentes no dieta dos brasileiros, mas que muitas crianças cham “”ruins””. Alinhado com escolas conteporâneas de alimentação infantil, este livro ajuda a criar familiaridade e contexto para a comida, ligando cada alimento à história humana. COM 16 RECEITAS VEGETARIANAS fáceis, desenvolvidas especialmente para as crianças o que a gente come, também convida os pequenos à se aventurarem na cozinha, se familiarizando com preparos e sabores diferentes.”
Informações sobre o Livro
Título do livro : O que a gente come: histórias e receitas do que aparece no
Autor : Felipe Piero; Tognoli
Idioma : Português
Editora do livro : LUME
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 104
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2017
Gênero do livro : Infantil
Peso : 437 g
Ano de publicação : 2017
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Roma, o Império Infinito - A História da Civilização Que Moldou o Ocidente
Um Conto De Duas Cidades - (Estacao Liberdade)
Comporte-se
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Magra Para Sempre
A Gente Merece Ser Feliz Agora
Biomas do Brasil - Tudo Sobre a Mata Atlântica
Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Pode Ser Depois?
Invisível
Calendário Filosófico - Para Viver Melhor 