“O que a gente a gente come, histórias e receitas do que aparece no seu prato apresenta a história de 8 alimentos frequentes no dieta dos brasileiros, mas que muitas crianças cham “”ruins””. Alinhado com escolas conteporâneas de alimentação infantil, este livro ajuda a criar familiaridade e contexto para a comida, ligando cada alimento à história humana. COM 16 RECEITAS VEGETARIANAS fáceis, desenvolvidas especialmente para as crianças o que a gente come, também convida os pequenos à se aventurarem na cozinha, se familiarizando com preparos e sabores diferentes.”
Informações sobre o Livro
Título do livro : O que a gente come: histórias e receitas do que aparece no
Autor : Felipe Piero; Tognoli
Idioma : Português
Editora do livro : LUME
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 104
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2017
Gênero do livro : Infantil
Peso : 437 g
Ano de publicação : 2017
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Leio, Logo Existo
Um Amigo Para Sempre
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
Por Que Não Posso Ser Criança?
o Líder Transformador - Como Transformar Pessoas Em Líderes
Marketing Para Artes & Rp Para Artistas
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
O Teatro Fantasma
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Bruxa de Portobello, A
O Livro Laranja
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Um Conto De Duas Cidades - (Estacao Liberdade)
O Inferno São Os Outros
Magra Para Sempre
Sua Alteza Real - Royals 2
Minha Vida é Um K-Drama 