“O que a gente a gente come, histórias e receitas do que aparece no seu prato apresenta a história de 8 alimentos frequentes no dieta dos brasileiros, mas que muitas crianças cham “”ruins””. Alinhado com escolas conteporâneas de alimentação infantil, este livro ajuda a criar familiaridade e contexto para a comida, ligando cada alimento à história humana. COM 16 RECEITAS VEGETARIANAS fáceis, desenvolvidas especialmente para as crianças o que a gente come, também convida os pequenos à se aventurarem na cozinha, se familiarizando com preparos e sabores diferentes.”
Informações sobre o Livro
Título do livro : O que a gente come: histórias e receitas do que aparece no
Autor : Felipe Piero; Tognoli
Idioma : Português
Editora do livro : LUME
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 104
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2017
Gênero do livro : Infantil
Peso : 437 g
Ano de publicação : 2017
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Meu Assassinato
Mala de Hana, A
Viver Sem Saber
Pais Brilhantes, Professores Fascinantes - 20 Anos
O Grande Circulo - O Destino de Duas Mulheres Colide ao Longo dos Séculos
Neuromarketing
Proteja-me
Chefes de Merd@: 80 maneiras inteligentes de administrar os mais
Melhor Não Contar
Autobiografia do Algodão
Ilógico
Minha Vida é Um K-Drama
À FLOR DA PELE?
Maracanã; Quando a Cidade Era Terreiro
O Livro Laranja 