“O que a gente a gente come, histórias e receitas do que aparece no seu prato apresenta a história de 8 alimentos frequentes no dieta dos brasileiros, mas que muitas crianças cham “”ruins””. Alinhado com escolas conteporâneas de alimentação infantil, este livro ajuda a criar familiaridade e contexto para a comida, ligando cada alimento à história humana. COM 16 RECEITAS VEGETARIANAS fáceis, desenvolvidas especialmente para as crianças o que a gente come, também convida os pequenos à se aventurarem na cozinha, se familiarizando com preparos e sabores diferentes.”
Informações sobre o Livro
Título do livro : O que a gente come: histórias e receitas do que aparece no
Autor : Felipe Piero; Tognoli
Idioma : Português
Editora do livro : LUME
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 104
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2017
Gênero do livro : Infantil
Peso : 437 g
Ano de publicação : 2017
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Proteja-me
100 Coisas Que Pessoas De Sucesso Fazem
O Grande Circulo - O Destino de Duas Mulheres Colide ao Longo dos Séculos
Amor Que Chega
Macaquinho
Chocolate - Energia e Saúde
A Muralha
Água - Fonte Da Vida
O Ritual da Meia-Noite
Tirania Do Merito, A
Um Conto De Duas Cidades - (Estacao Liberdade)
Sob o Ceu de Junho
Pão Diário - Tempo e Buscar
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Implacáveis - Por Que o Mundo Não é Justo
Justiça Juvenil Restaurativa e Novas Formas de Solução de Conflitos
Azeite De Oliva - Sabor, Estética e Saúde
Comunicação Integrada de Marketing
Nem Anjos Nem Demônios
CHEIRINHO DE NENÉM
Da Bola Ao Bisturi - A História do Jogador do Inter Que Virou Um Craque da Medicina
Iniciação à História Da Filosofia - Dos Pré-socráticos a Wittgenstein
Descubra o Craque Que Há em Você
Andra de Bêbado, O - 02Ed/18 - Bolso 