O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Caixa De Desejos
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
Tomada de Posse
8 Rs da Comunicação Funcional 720 Graus
Princípios Milenares - 10 Leis Espirituais Para Uma Vida de Paz e Prosperidade
Manifestações no Brasil - As Ruas em Disputa
O Resgate
Por Que Pessoas Inteligentes Cometem Erros Idiotas?
Leio, Logo Existo
Reizinho Mandao, O
Código de Processo Civil
Para Meu Amigo Branco
Amor Que Chega
Viver Sem Saber
Frustração Do Fim Do Contrato - 1Ed - 2020
Por Que Gritamos?
Perguntas e Respostas #Larimanoela
Calendário Filosófico - Para Viver Melhor
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios 