O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
Como Fortalecer Sua Autoestima
O Resgate
Viver Sem Saber
Doramar Ou a Odisseia - Histórias
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
A Natureza da Mordida
Por Que Gritamos?
Não Quero Ter Filhos e Ninguém Tem Nada Com Isso
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Tomada de Posse
Uns Papéis Que Voam
Batman - Vol. 13
Ilógico
a Mentalidade Do Fundador - a Chave Para Sua Empresa Enfrentar As Crises e Continuar Vencendo
Chefes de Merd@: 80 maneiras inteligentes de administrar os mais 