O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

100 Coisas Que Pessoas De Sucesso Fazem
O Mundo Depois de Nós
Viver Sem Saber
O Resgate
As Aventuras De Mike
Ilógico
Deus - Minha Essência - 365 Dias de Devocional Fortalecendo Minha Identidade
O Livro Laranja
Pão Diário - Tempo e Buscar
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Ligamundo História 3 ano
Princesas e as Ervilhas, A
a Mentalidade Do Fundador - a Chave Para Sua Empresa Enfrentar As Crises e Continuar Vencendo
Três Ursos
Aprender Mais Hist Geo Cien 1 Ano La
Morando Com Um Vampiro
Magra Para Sempre
Organize Suas Emoções
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
Pai, Você é Incrível Porque...
Batman - Vol. 13
Olga
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Caixa De Desejos
Bons Hábitos - Oliver Diverte-se: Tomando Banho
Ensaios Escolhidos - Vol. I - Colonialismo, Resistência, Independência
o Poder Da Ação Nas Finanças - o Segredo Para o Enriquecimento
Por Que Não Posso Ser Criança?
Contos de Machado de Assis
Lei Anticorrupção - 03Ed/19
Marketing Para Artes & Rp Para Artistas 