O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Proteja-me
Melhor Não Contar
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
Down! Viva a Diferença Com Arte e Inclusão - 02Ed/19
Batman - Vol. 13
Manifestações no Brasil - As Ruas em Disputa
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
o Poder Da Ação Nas Finanças - o Segredo Para o Enriquecimento
Código Alfacon - Carreiras Policiais - Edição 2015
O Inferno São Os Outros
Caixa De Desejos
A Ridícula Ideia de Nunca Mais Te Ver
Mente de Aço, Atitudes de Ouro
a Sobrinha Do Poeta
O Resgate
Contos de Machado de Assis 