O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Uns Papéis Que Voam
Reizinho Mandao, O
Minha Vida é Um K-Drama
As Mulheres Da Brewster Place - Um Romance Em Sete Histórias
Frida kahlo e seus animalitos
Comporte-se
Céu Acima, Terra Abaixo - Práticas Espirituais Com a Natureza
Stranger Things - O Voo de Ícaro
Contos de Machado de Assis
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Caixa De Desejos
O Vestido Rosa
Viver Sem Saber
A Baleia Biblioteca
Tomada de Posse
Under Locke
Bons Ventos - A Trajetória Vencedora da Família Schmidt Grael
ONDE FICA O ATENEU
O Resgate
Poemas da Minha Terra Tupi
Proteja-me
O Hóspede Misterioso 