O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

100 Coisas Que Pessoas De Sucesso Fazem
O Mundo Depois de Nós
Caminhos Da Política No Mpf
o Homem Que Morreu Duas Vezes - o Novo Mistério Do Clube Do Crime Das Quintas-feiras
A Gente Merece Ser Feliz Agora
Proteja-me
Velar Por Ela
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Dr. De Soto
Down! Viva a Diferença Com Arte e Inclusão - 02Ed/19
Mentoria Organizacional
Quando Eu Sinto - Medo - Cartonado
Tomada de Posse
Por Que Não Posso Ser Criança?
O Brasil (Não) é Uma Piada
O Hóspede Misterioso
Reizinho Mandao, O
Contos de Fadas: Perrault - Acompanha Marcador de Páginas
Viver Sem Saber
Magra Para Sempre
Libélula e a Tartaruga, A
Para Meu Amigo Branco 