O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

As Willis - Sexo, Morte E Escaravelhos
Invisível
Empoderamento
Ilógico
Magra Para Sempre
Para Meu Amigo Branco
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
Tarso de Castro - 75 Kg de Músculo e Fúria
Batman - Vol. 13
O Morcego Sem Asas
Por Que Não Posso Ser Criança?
Libélula e a Tartaruga, A
O Resgate
Novo Guia Da Internet
Um Conto De Duas Cidades - (Estacao Liberdade) 