O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

O Mundo Depois de Nós
Bruxa de Portobello, A
Espetacular - Uma Novela da Trilogia Caraval - Edição Especial de Colecionador
Reizinho Mandao, O
Um Conto De Duas Cidades - (Estacao Liberdade)
Ilógico
Vira-lata - Coleção: Arca de Noe
Encarceramento em Massa
Magra Para Sempre
O Grande Circulo - O Destino de Duas Mulheres Colide ao Longo dos Séculos
Procurando Encrenca - Memórias de Uma das Maiores Correspondentes de Guerra de Todos os Tempos
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Introdução à Gramática da Linguagem Matemática 