O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Viver Sem Saber
30 Semanas de Experiência Com Deus
Meu Assassinato
Stranger Things - O Voo de Ícaro
Contos de Machado de Assis
Caro Estranho
Coleção Quebrando o Tabu - Agora Tudo é Ansiedade?
Libélula e a Tartaruga, A
Memórias de Uma Antropóloga Malcomportada
Pai, Você é Incrível Porque...
O Mundo Depois de Nós
Proteja-me
Caixa De Desejos
Magra Para Sempre
Doramar Ou a Odisseia - Histórias
12 Semanas Para Mudar Uma Vida - Edição Com Exercícios
Sua Alteza Real - Royals 2
Tecnologia, Administração e Sociedade
Um Conto De Duas Cidades - (Estacao Liberdade)
Under Locke
Morando Com Um Vampiro
Água - Fonte Da Vida
Odontologia do Esporte - Uma Abordagem Multiprofissional
Ponta de Lança
Quando Eu Sinto - Medo - Cartonado
o Grande Panda e o Pequeno Dragão
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2)
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
A Gente Merece Ser Feliz Agora
Três Ursos
O Homem Mais Rico da Babilônia - Plano de Ação
Histórias das Histórias Que Contei 