O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

O Ritual da Meia-Noite
Diário De Uma Garota Nada Popular (Vol. 5)
Leio, Logo Existo
Bateria de Simulados Para Concursos do INSS - 01Ed/22
Caro Estranho
O Crematório Frio - Um Relato de Auschwitz
Velar Por Ela
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
Morando Com Um Vampiro
Três Ursos
A Prova da Vida Além da Vida - 7 Razões Para Acreditar na Vida Após a Morte
Aprender Mais Hist Geo Cien 1 Ano La
Invisível
Sob o Ceu de Junho
100 Coisas Que Pessoas De Sucesso Fazem
História de Combates, Amores e Aventuras do Valoroso Cavaleiro Palmeirim de Inglaterra
60 Anos a Mil
a Sobrinha Do Poeta
Você, de Novo
Por Que Não Posso Ser Criança?
O Livro Laranja
Amor Pelo Telefone
Libélula e a Tartaruga, A
Under Locke
Jogada Mortal (Myron Bolitar – Livro 2) 