Quem não gosta de maçã? A maçã é uma das frutas mais antigas e mais cultivadas do mundo. É rica em vitaminas, sais minerais, carboidratos e fibras, além de nutrientes de alto poder nutracêutico, que fazem da maçã um excelente alimento funcional. Evitar coágulos sanguíneos e derrames, regular o sistema nervoso, evita problemas de pele e do aparelho digestório, prevenir a fadiga mental, contribuir para a formação de ossos e dentes, manter a boa taxa de colesterol e auxiliar no emagrecimento são alguns dos benefícios dessa maravilhosa fruta. Por tudo isto, comer maçã, de preferência todos os dias, é uma maneira deliciosa de se manter sempre saudável.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Maca – Equilibrio e Saude
Autor : GREGSON, MAUREEN LEMOS
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde
Data de publicação : 01-11-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 106 g
Quantidade de páginas : 152
Ano de publicação : 2009
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm