O livro ‘Histórias, Lendas e Curiosidades sobre a Gastronomia’ é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas dividido por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes. Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia
Autor : Saldanha Malta
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Senac Rio
Cor da capa : Marrom
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 356
Altura : 18 cm
Largura : 13 cm
Peso : 500 kg
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Coautores : Saldanha malta
Tradutores : Saldanha malta
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinaria/vinho/etiqueta
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 01-12-2011

Danite e o Leão: Um Conto das Montanhas da Etiopi
Gabriel e a Torre de Pedra (Espelhos)
Stranger Things - O Voo de Ícaro
A An-arquia Que Vem - Fragmentos de um Dicionario
O Despertar Do Universo Consciente - Um Manifesto Para o Futuro da Humanidade
202 Xeques-Mates Surpreendentes
A Árvore Contente
Digital Branding - Estratégias, Táticas e Ferramentas Para Impulsionar o Seu Negócio na Era Digital
a Verdadeira História Dos Três Porquinhos
Combo Código Civil e Processo Civil - Legislação Processual Em Vigor - 17Ed/25
Mandalas Do Tibet: a Arte Da Iluminação
WikiLeaks
Luiz - Luiz Gama
As Mulheres Da Brewster Place - Um Romance Em Sete Histórias
Melhor Não Contar 