O livro ‘Histórias, Lendas e Curiosidades sobre a Gastronomia’ é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas dividido por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes. Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia
Autor : Saldanha Malta
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Senac Rio
Cor da capa : Marrom
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 356
Altura : 18 cm
Largura : 13 cm
Peso : 500 kg
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Coautores : Saldanha malta
Tradutores : Saldanha malta
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinaria/vinho/etiqueta
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 01-12-2011

Minha Vida Não é Cor-de-rosa
Terra, Rio E Guerra - A Sina De Um Curumim
A Ridícula Ideia de Nunca Mais Te Ver
Olhos Que Escutam
Três Ursos
Justiça Juvenil Restaurativa e Novas Formas de Solução de Conflitos
Valores-solidariedade e Gratidão (Cidadania e Libe
Na Minha Pele
Pai, Você é Incrível Porque...
Mediação e Arbitragem - Alternativas à Jurisdição! - 04Ed/19
Bateria de Simulados Para Concursos do INSS - 01Ed/22
Comporte-se
Dudu e a Caixa
Magia Com Plantas - Livro Prático
Você, de Novo
O Clube do Pepezinho - Colaborações
Proteja-me 