O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.
Informações sobre o Livro
Título do livro : História da Alimentação no Brasil
Série : Luís da Câmara Cascudo
Autor : Cascudo, Luís da Câmara
Idioma : Português
Editora do livro : Grupo Editorial Global
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 972
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 1390 g
Gênero do livro : Direito, política e ciências sociais
Subgêneros do livro : Culinária;ciências sociais
Data de publicação : 01-01-2011

Poeta de Pondichery, O
No Limite Da Ilusão
Grande Tesouro d Mérito - A Maneira de Confiar Em Um Guia Espiritual
Bruxinha Zuzu
Macaquinho
Água - Fonte Da Vida
Robin Hood-col.- os Meus Classicos
SERAFIM
Justiça Juvenil Restaurativa e Novas Formas de Solução de Conflitos
Experimentando a Terapia Focada na Compaixão de Dentro Para Fora
Maracanã; Quando a Cidade Era Terreiro
Finanças Na Vida Real - Pague As Dívidas, Conquiste Seus Sonhos e Garanta Uma Boa Aposentadoria
Fabulosas - Histórias De Um Brasil Lgbtqiap+
Menina Que Não Gostava de Meias
A Ararinha-Azul
Kit - Hopeless
SEMEAR JUNTOS RELIG 2 F1 LA 3ª ED24
Libélula e a Tartaruga, A
Coisas da Vida- Serie - no Meio do Caminho
O Mal-Estar na Civilização Digital
Dicas de Quase Tudo
Planner /Permanente - Caminho
Desafios do Ensino Médio, Os
Superman - 56
Contos, Os
Criar Filhos Sem Mitos: Como as evidências científicas podem ajudar a formar crianças saudáveis
Mynews Explica - Eleições Brasileiras
Aprender Juntos - Ciências - 3º Ano - Ensino Fundamental - 05Ed/16
Morando Com Um Vampiro
Bons Hábitos - Oliver Diverte-se: Tomando Banho 