Em feijoada, Sonia Rosa conta como uma iguaria originalmente trazida pelos Portugueses — feijão com miúdos de porco — foi adotada pelos escravos, que a ela adicionaram outros sabores: feijão-mulatinho e preto do Brasil, arroz, couve, farofa, laranjas… E assim nasceu o cartão de visitas da cozinha brasileira. Saborosamente ilustrado por Rosinha Campos.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Feijoada
Autor : Rosa, Sonia
Idioma : Português
Editora do livro : Pallas Editora e Distribuidora Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2006
Quantidade de páginas : 16
Altura : 150 mm
Largura : 150 mm
Peso : 20 g
Ilustradores : Campos Rosinha
Data de publicação : 06-09-2006
Gênero do livro : Ficção

O verdadeiro criador de tudo						
Encarceramento em Massa						
Metanoia - 02Ed/19						
Festa Sob as Bombas						
Coisas Importantes Também Serão Esquecidas						
Empoderamento						
Dominando as Aberturas de Xadrez - Vol. I - Desvendando os Mistérios das Aberturas do Xadrez Moderno						
Melhor Não Contar						
Caro Estranho						
a Mentalidade Do Fundador - a Chave Para Sua Empresa Enfrentar As Crises e Continuar Vencendo						
o Dia Em Que Me Tornei... Santista						
Coquetel - Sudoku - 216 - Facil/medio/dificil						
Inclusão Não é Favor Nem Bondade						
2020 Verbos Espanoles						
Sob o Ceu de Junho						
Química Geral e Reações Químicas - Vol. II						
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23						
Você, de Novo						
A Natureza da Mordida						
Velar Por Ela						
Ligamundo História 3 ano						
Alma Digital - Digitalização da Mente, Consciência Virtual e Esperança de Ressurreição						
Damas de honra: Quatro casamentos e nenhum funeral						
100 Coisas Que Pessoas De Sucesso Fazem						
Por Que Fazemos o Que Fazemos?						
Amor Pelo Telefone						
Democracia!						
O Vestido Rosa						