Em feijoada, Sonia Rosa conta como uma iguaria originalmente trazida pelos Portugueses — feijão com miúdos de porco — foi adotada pelos escravos, que a ela adicionaram outros sabores: feijão-mulatinho e preto do Brasil, arroz, couve, farofa, laranjas… E assim nasceu o cartão de visitas da cozinha brasileira. Saborosamente ilustrado por Rosinha Campos.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Feijoada
Autor : Rosa, Sonia
Idioma : Português
Editora do livro : Pallas Editora e Distribuidora Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2006
Quantidade de páginas : 16
Altura : 150 mm
Largura : 150 mm
Peso : 20 g
Ilustradores : Campos Rosinha
Data de publicação : 06-09-2006
Gênero do livro : Ficção

Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Mente, Consciência e Bem-Estar
A Missão do Agente da Pastoral da Comunicação
Apaixone-Se Pelo Problema, Não Pela Solução
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
Eu gosto mais caligrafia 5 ano la
A Guarda-Costas
Batman - Vol. 13
Kit Livro Ilustrado Oficial PK XD + 10 Envelopes + Brinde
Leio, Logo Existo 