Em feijoada, Sonia Rosa conta como uma iguaria originalmente trazida pelos Portugueses — feijão com miúdos de porco — foi adotada pelos escravos, que a ela adicionaram outros sabores: feijão-mulatinho e preto do Brasil, arroz, couve, farofa, laranjas… E assim nasceu o cartão de visitas da cozinha brasileira. Saborosamente ilustrado por Rosinha Campos.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Feijoada
Autor : Rosa, Sonia
Idioma : Português
Editora do livro : Pallas Editora e Distribuidora Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2006
Quantidade de páginas : 16
Altura : 150 mm
Largura : 150 mm
Peso : 20 g
Ilustradores : Campos Rosinha
Data de publicação : 06-09-2006
Gênero do livro : Ficção

Coquetel - Ouro Euro - Nível Médio - Livro 45
Digital Do Zero: Comece a Faturar Na Internet Hoje Para Não Se Arrepender Depois
O Poder do Pijama Rosa - Das Dívidas Ao Império Multimilionário no Mercado da Beleza
V13 - O Julgamento Dos Atentados de Paris
Faça! - Matemática - A Conquista - 2º Ano - 01Ed/16
a Sobrinha Do Poeta 