Em feijoada, Sonia Rosa conta como uma iguaria originalmente trazida pelos Portugueses — feijão com miúdos de porco — foi adotada pelos escravos, que a ela adicionaram outros sabores: feijão-mulatinho e preto do Brasil, arroz, couve, farofa, laranjas… E assim nasceu o cartão de visitas da cozinha brasileira. Saborosamente ilustrado por Rosinha Campos.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Feijoada
Autor : Rosa, Sonia
Idioma : Português
Editora do livro : Pallas Editora e Distribuidora Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2006
Quantidade de páginas : 16
Altura : 150 mm
Largura : 150 mm
Peso : 20 g
Ilustradores : Campos Rosinha
Data de publicação : 06-09-2006
Gênero do livro : Ficção

Lei Anticorrupção - 03Ed/19
Por Que Fazemos o Que Fazemos?
Você, de Novo
Aprender Mais Hist Geo Cien 1 Ano La
Apaixone-Se Pelo Problema, Não Pela Solução
WikiLeaks
Tecnologia, Administração e Sociedade
Habita Verde: Uma Questão de Sobrevivência
Minha Vida é Um K-Drama
o Poder Da Ação Nas Finanças - o Segredo Para o Enriquecimento
Eu gosto mais caligrafia 5 ano la
Regimes de Separação de Bens - Vol. 02 - 01Ed/23
Nostalgias Canibais
Tomada de Posse
Justiça Juvenil Restaurativa e Novas Formas de Solução de Conflitos
Cpc na Jurisprudencia - 02Ed/21
Novo Curso de Direito Civil - Vol. 01 - Parte Geral - 25Ed/23
Direito do Trabalho em Tempos de Coronavírus, O
Empoderamento
CLT Organizada - 10Ed/23
Ligamundo História 3 ano
Inclusão Não é Favor Nem Bondade
Nova Gestão na Era do Conhecimento, A
Caixa De Desejos
Stranger Things - O Voo de Ícaro
Autobiografia do Algodão
Quando Fui Pai do Meu Irmão - O Desafio é Sempre Imprimir Sentido à Existência
Procurando Encrenca - Memórias de Uma das Maiores Correspondentes de Guerra de Todos os Tempos
Diario De Uma Garota Nada Pop. Vol. 01 Vinho
Magra Para Sempre
Seu Horóscopo Chinês Para 2016
Mentoria Organizacional
o Holocausto - Uma Nova História
Navegando pela Lingua Portuguesa 